Disney

Ngakak! 15 Kue Tart Ini Membuktikan Bahwa Ekspektasi Terkadang Tidak Sesuai dengan Realita

Sekarang, internet menjadi salah satu sumber inspirasi dalam membuat suatu hal. Misalnya kalau ingin masak rendang, bisa langsung cari di Google tanpa harus ke Padang dulu buat tahu resepnya. Mau bikin kerajinan tangan yang lucu-lucu juga bisa langsung intip berbagai tutorial di Youtube. Atau mau tahu konsep pernikahan paling kekinian? Kamu bisa meluncur ke Instagram atau Pinterest buat lihat berbagai gaya pernikahan selebritis dan selebgram yang super unik.

Kalau melihat berbagai olahan kue di Pinterest yang lucu-lucu, biasanya banyak orang yang langsung ingin mencoba membuatnya di rumah. Soalnya, desainnya kelihatan gampang untuk dibuat. Tapi sayangnya, nggak semua orang diberi kelebihan bakat dalam hal memasak. Contohnya beberapa orang ini. Mereka berusaha mempraktikkan resep dan desain kue yang ada di internet, tapi ternyata setelah matang, bentuknya tidak sesuai dengan harapan. Penasaran? Yuk kepoin berbagai olahan kue yang berbeda dengan ekspektasi ini.

1. Inginnya bikin kue tart tema istana, tapi kok bentuknya kayak sesuatu ya

2. Ariel si putri duyung kok jadi lebih mirip Olaf di film Disney Frozen ya

3. Mungkin kalau Pikachu obesitas jadinya kayak gini nih

4. Saat Wall-E tidak terlihat seperti Wall-E

5. Spongebob abis dipukulin

6. Niat hati membuat kue berbentuk Elsa, tapi ada daya jadinya tidak sesuai harapan

7. Ekspektasi dan realita yang sungguh berbeda

8. Saat Cinderella berubah menjadi upik abu

9. Ingin bikin kue bentuk landak, tapi stik buat bikin duri landaknya kurang. Jadinya kayak gini deh

10. Agak berbeda ya Cinderella-nya?

11. Mungkin kuda poninya kehujanan jadi bulunya agak basah

12. Saat krim warna putih habis, jadilah kue domba yang seperti ini

13. Pikachu yang sedikit berbeda

14. Mickey Mouse versi lebih tirus ya seperti ini

15. Kalau kue yang ini menurutmu gimana?

Gagal paham deh sama pembuat kue-kue ini. Ingin seperti di internet, tapi sayang hasilnya jauh dari harapan. Ada satu pelajaran yang bisa dipetik dari hal ini, yaitu tidak semua ekspektasi harus sesuai dengan kenyataan. Kalau memang tidak sesuai dengan harapan, ya sudah dinikmati saja. Kue ini meskipun tidak sesuai dengan ekspektasi tetap bisa berguna dengan membuat banyak orang tertawa saat melihatnya.

Ngakak! 15 Kue Tart Ini Membuktikan Bahwa Ekspektasi Terkadang Tidak Sesuai dengan Realita
Comments

Most Popular

To Top