modifikasimobilpalinganeh
Hiburan

Dijamin Ngakak! Inilah 20 Foto Modifikasi Mobil Paling Aneh di Dunia

Kamu pecinta dunia otomotif? Atau suka game balap seperti Need for Speed atau Project Cars? Tentunya kamu nggak akan asing dong dengan istilah modifikasi. Memodifikasi sebuah kendaraan, khususnya mobil akan membuat tampilannya tambah sangar di samping performa mesinnya.

Alih-alih punya desain yang sangar apalagi performa kelas mobil balap, deretan mobil di bawah ini malah bikin kamu ketawa ngakak guys! Berikut Jaka kasih tahu 20 foto modifikasi mobil paling aneh di dunia. Udah siap belum nih?

20 Foto Modifikasi Mobil Paling Aneh di Dunia, Dijamin Bikin Ngakak!

1. Stickernya sih keren, tapi percuma juga kalau nggak bisa lihat jalanan

2. Mungkin dia terobsesi dengan mobil berlapis emas

3. Diajak adu balapan drag nih sama Dominic Torreto, berani guys?

4. Kok jadi inget mobilnya Warkop DKI

5. Ketika kamu hanya bisa berharap memiliki Batmobile

6. Liam Neeson eh, bukan Liam Nissan!

7. Lah itu pinggiran ember siapa yang dipake?

8. Mobil Subaru rasa Transformers nih

9. Perpaduan mobil jadul dan sedan yang sangat aesthetic

10. Heboh banget ya mobil yang satu ini

11. Solusi punya mobil balap? Potong setirnya!

12. Jadi ingat mobil di anime Speed Racer

13. Ya nggak semua mesinnya dicat biru kali

14. Perpaduan mobil balap dengan mobil pengantar jenazah

15. Mungkin ini konsep SUV jadul dan masa depan

16. Wih bannya tinggi banget!

17. Lah yang ini nggak sekalian pakai ban cacing?

18. Heboh banget warna mobilnya, terang parah kalau malam hari

19. The Mystery Machine! Eh wait?

20. Udah pakai kayu, ada pemutar radio pula di depan

Akhir Kata

Nah itulah 20 modifikasi mobil paling aneh di dunia. Kamu sudah ketawa ngakak belom guys? Kalau menurut Jaka, nomor 3 keren sih modifikasinya. Kaya dibawa ke suasana film Fast and Furious gitu. Gimana menurutmu? Share pendapat kamu pada kolom komentar ya!

 

 

Dijamin Ngakak! Inilah 20 Foto Modifikasi Mobil Paling Aneh di Dunia
Comments

Most Popular

To Top